XN--J1AFDB1A.XN--P1AI

А. Романовский Знамена наполеоновской армии. Русские трофеи 1812 года


Армейские знамена - это, прежде всего, символ воинской чести и славы. Захват знамени противником - это поражение и позор для полка. В настоящем издании представлены трофеи русской армии войны 1812 года.

537 RUR

/ / похожие

Подробнее

Романовский Андрей Знамена наполеоновской армии. Русские трофеи 1812 года


Армейские знамена - это, прежде всего, символ воинской чести и славы. Захват знамени противником - это поражение и позор для полка. В настоящем издании представлены трофеи русской армии войны 1812 года. Составитель Астахов А. Ю.

1179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа "Каждому свое" - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресеч честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман "Париж на три часа" - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России.

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

П. А. Жилин Гибель наполеоновской армии в России


Книга посвящена истории Отечественной войны 1812 года, борьбе русского народа против наполеоновской агрессии. В книге представлены интересные дополнительные материалы, особенно по освободительному походу русской армии в 1813 году. Книга написана в жанре исторической публицистики. Содержит иллюстрации.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Композиция Антик Хобби Статуэтка Солдат наполеоновской армии., ОС33510, белый, голубой, черный


Статуэтка "Солдат наполеоновской армии".<br> Фарфор, роспись.<br> Германия, вторая половина XX века.<br>Высота 19,5 см, ширина 6 см, длина 5,5 см.<br>Сохранность хорошая.<br>Фигурка даёт точное представление об облике офицера кавалерии наполеоновской армии периода 1804-1815 годов.<br>Вручную расписанная статуэтка входит в состав неоднократно переиздававшейся в Европе серии "Солдаты Наполеона".<br> Этот изящный предмет станет великолепным подарком коллекционеру и замечательным украшением Вашего собрания изысканного фарфора!

12000 RUR
Antik Hobby

Antik Hobby / / похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе Наполеоновских войн в Европе. В центре романа "Каждому свое" - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман "Париж на три часа" - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. "Ступай и не греши" - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа "Каждому свое" судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман "Париж на три часа" - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. "Ступай и не греши" - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа «Каждому свое» — судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман «Париж на три часа» — о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. «Ступай и не греши» — короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника.

750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Каждому свое. Париж на три часа. Ступай и не греши


В книгу входят два исторических романа, действие которых относится к эпохе наполеоновских войн в Европе. В центре романа "Каждому свое" судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пересечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона. Роман "Париж на три часа" - о дерзком заговоре французского генерала Мале, пытавшегося свергнуть императорскую власть в Париже в 1812 году после разгрома наполеоновской армии в России. "Ступай и не греши" - короткий роман, в основу которого положено нашумевшее дело об убийстве симферопольской мещанкой Ольгой Палем любовника. Составление, комментарии А.И. Пукуль.

206 RUR

/ / похожие

Подробнее

Романовский Андрей Донское казачье войско. Знамена XVIII-XIX веков. Обмундирование 1830-х годов


Иллюстрации альбома представляют образцы утвержденного законом обмундирования донских казаков, относящиеся к 1830-м годам, подборку знамен, пожалованных Войску Донскому русскими государями - от Петра Великого до Николая I, а также регламентированная одежда казачек, праздничная и повседневная.

1179 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--j1afdb1a.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить А Романовский Знамена наполеоновской армии Русские трофеи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--j1afdb1a.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки А Романовский Знамена наполеоновской армии Русские трофеи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.